Bife a milanesa sem ovo | Prove que é bom!

Bife a milanesa sem ovo

Escrito por Valéria Queiroz | sexta-feira, 10 de junho de 2016 | 17:07:00


Uma delicia, um bife crocante, eu sempre procuro fazer tudo com menos, e prefiro fazer essa gominha a usar ovo, a principio foi por causa do colesterol, mas depois gostei  porque eu sempre procuro variar os temperos( uso mostarda, orégano, salsinha, manjericão) e fica com  um gostinho diferente. Prove que você vai gostar.

Ingredientes
6 bifes  de carne de boi (  filé mignon, alcatra, contra filé,)
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de farinha de rosca
3 dentes de alho
Cebola
Pimenta do reino
1 colher de molho inglês ou molho shoyo
Sal a gosto
Opcional  para a gominha – cheiro verde, orégano, mostarda, manjericão

Modo de fazer
1 – Façam uma gominha com meia xícara de água e uma colher de farinha de trigo, sal, molho shoyo ou molho inglês, e os temperos que desejar ( cheio verde, orégano, manjericão.)
2 – batem os bifes e tempere com alho amassado, cebola, sal e pimenta do reino
3 – use 3 pratos um para a gominha, um para a farinha de trigo e outro para a farinha de rosca
4 – passem os bifes na farinha de trigo, depois na gominha e depois na farinha de rosca


5 – frite em óleo quente, escorra em toalhas de papel.

Faça uma visita no canal - videos novos toda semana Gostou da Receita?
compartilhe com seus amigos
obrigada!
Compartilhe!

1 Comentário