Pastinha fácil de Atum | Prove que é bom!

Pastinha fácil de Atum

Escrito por Valéria Queiroz | quinta-feira, 16 de março de 2017 | 17:11:00


Essa Pastinha é uma delicia, é uma das preferidas de todos. Podem ser consumida com torradas, biscoitos e pães. Prepare um sanduíche natural com essa pastinha coloque tomates, folhas de alface, cenoura fica muito bom!


Ingredientes
1 lata de atum
3 colheres de sopa de requeijão (pode ser maionese eu prefiro requeijão)
1 colher de cebola ralada
1 colher de salsinha
1 pitada de orégano
Pimenta do reino
azeitonas
Opcional tomate cortadinho

Modo de fazer
1 – Abra a lata de atum e amasse com um garfo.
2 – Misturem todos os ingredientes  até fica uma pasta
3 – Sirva.

Servir como recheio de sanduíches em pão sírio, integral, francês, biscoitos.



Prove que é bom!
Gostou da receita?
Compartilhe com seus amigos
Obrigada pela visita



Compartilhe!

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário