Mais uma deliciosa
pastinha, essa de berinjela para você colocar na sua torradinha, uma delícia.
Ingredientes:
1 berinjela grande ou 2 pequenas
1 xícara de verde,
vermelho e amarelo cortadinho
½ xícara de azeite
2 dentes de alho socados
1 cebola pequena
cortadinha ou ralada.
½ xícara de azeitonas cortadinhas
1 colher de orégano
Sal a gosto
Se gostar de um sabor agridoce coloque uvas passas.
Modo de fazer
1 – Corte as berinjelas bem fininhas pode ser com a casca.
2 – Misture os temperos e coloque em um tabuleiro.
3- coloque o azeite metade para untar o tabuleiro e o
restante por cima
4 – Asse em forno médio, cubra com papel alumínio e deixe
uns 15 minutos e retire para deixar dourar .
5 – quando estiverem cozidas e douradinhas retire.
6 – Coloque em uma travessa e sirva
Você também pode fazer na frigideira leva menos tempo de
preparo
Modo de fazer:
1 – Corte as berinjelas , o pimentão, a cebola, o azeite e o alho e refogue bem em uma frigideira e vá mexendo para a berinjela ir fritando até ficar bem douradinha, acrescente todos os ingredientes e mexa ate ficar bem macia.
Prove que é bom.
Gostou compartilhe com seus amigos
Obrigada
Seja o primeiro a comentar!
Postar um comentário