Mais uma deliciosa
pastinha, essa de berinjela para você colocar na sua torradinha, uma delícia. 
Ingredientes:
1 berinjela grande ou 2 pequenas
1 xícara de  verde,
vermelho e amarelo cortadinho 
½  xícara  de azeite
2 dentes de alho socados
1 cebola pequena 
cortadinha ou ralada.
½ xícara de azeitonas cortadinhas
1 colher de orégano
Sal a gosto
Se gostar de um sabor agridoce coloque uvas passas.
Modo de fazer
1 – Corte as berinjelas bem fininhas pode ser com a casca. 
2 – Misture os temperos e coloque em um tabuleiro.
3- coloque o azeite metade para untar o tabuleiro e o
restante por cima
4 – Asse em forno médio, cubra com papel alumínio e deixe
uns 15 minutos e retire para deixar dourar .
5 – quando estiverem cozidas e douradinhas retire.
6 – Coloque em uma travessa e sirva
Você também pode fazer na frigideira leva menos tempo de
preparo
Modo de fazer:
1 – Corte as berinjelas ,  o pimentão, a cebola, o azeite e o alho  e refogue bem  em uma frigideira e  vá mexendo para a berinjela ir  fritando até ficar bem douradinha, acrescente todos os ingredientes e mexa ate ficar bem macia.
Prove que é bom.
Gostou compartilhe com seus amigos
Obrigada

Seja o primeiro a comentar!
Postar um comentário