Antepasto de berinjela | Prove que é bom!

Antepasto de berinjela

Escrito por Valéria Queiroz | quarta-feira, 20 de julho de 2016 | 16:16:00


Mais uma deliciosa pastinha, essa de berinjela para você colocar na sua torradinha, uma delícia.

Ingredientes:
1 berinjela grande ou 2 pequenas
1 xícara de  verde, vermelho e amarelo cortadinho
½  xícara  de azeite
2 dentes de alho socados
1 cebola pequena  cortadinha ou ralada.
½ xícara de azeitonas cortadinhas
1 colher de orégano
Sal a gosto
Se gostar de um sabor agridoce coloque uvas passas.

Modo de fazer
1 – Corte as berinjelas bem fininhas pode ser com a casca.
2 – Misture os temperos e coloque em um tabuleiro.
3- coloque o azeite metade para untar o tabuleiro e o restante por cima
4 – Asse em forno médio, cubra com papel alumínio e deixe uns 15 minutos e retire para deixar dourar .
5 – quando estiverem cozidas e douradinhas retire.
6 – Coloque em uma travessa e sirva


Você também pode fazer na frigideira leva menos tempo de preparo
Modo de fazer:
1 – Corte as berinjelas ,  o pimentão, a cebola, o azeite e o alho  e refogue bem  em uma frigideira e  vá mexendo para a berinjela ir  fritando até ficar bem douradinha, acrescente todos os ingredientes e mexa ate ficar bem macia.

Prove que é bom.
Gostou compartilhe com seus amigos
Obrigada



Compartilhe!

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário