Rabanada sem ovos | Prove que é bom!

Rabanada sem ovos

Escrito por Valéria Queiroz | quarta-feira, 19 de dezembro de 2018 | 07:27:00



Você consegue fazer uma rabana sem ovos e fica tão deliciosa quanto a versão tradicional, confira a receita baixo.
Rabanada é uma receita tradicional de natal, mas pode ser feita durante todo o ano.
Aqui no Brasil na época do natal as padarias fazem um pão próprio para rabanada grande e macio. Mas pode ser feita com pão francês.
Geralmente passa o pão no leite ( podendo acrescentar  leite condensado, coco ralado ou mesmo o leite puro com açúcar ou não) até ficar bem úmido, depois em ovos batido e frita.
Tem também a rabanada de  forno que fica mais sequinha e úmida por dentro.
Essa receita que vamos aprender é uma torta de rabanada, fica uma delicia, eu fiz e recebi visita de umas amigas  ofereci para que provassem , adoraram .
Vamos conferir essa receita e veja também o vídeo no canal

Receita Rabanada sem ovos
1 pão de rabanada  ou 3 pães pequenos francês
1 colher de maisena
500 ml de leite
½ lata de leite condensado ( 200 gramas)
½ xícara de açúcar ( eu prefiro o mascavo)
1 colher de sopa de canela em pó
Manteiga ou margarina para untar ou óleo para fritar

Modo de fazer
1 – Separe todos os ingredientes
2 -  Misture o açúcar e a canela
3 - corte o pão
4 – Misture bem o leite e o leite condensado eu gosto de colocar uma colherzinha de maisena para ficar mais encorpado,  mas se não quiser pode não usar.
5 – Molhe o pão e vai reservando até molhar tudo
6 – Frite em óleo bem quente
7  –Passe na mistura de açúcar com canela.

Gostou da Receita? compartilhe com seus amigos.
Um feliz Natal e fiquem com Deus

Valéria - Prove que é bom




Compartilhe!

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário