O inverno está chegando e um cappuccino cai bem a qualquer
hora, seja no café da manhã ou no lanche da tarde. Com essa receita você fazer um cappuccino delicioso e fácil.
Essa receita está no meu canal do youtube fiz a receita
reduzida, abaixo está a receita para quem quer fazer uma porção maior.
Ingredientes:
2 colheres de sopa de chocolate
( esse chocolate eu
usei cacau puro, não é aconselhável usar achocolatado, mas se você não tiver
não use açúcar porque o achocolatado já vem uma quantidade muito grande de
açúcar)
4 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de café solúvel
1 xícara de leite em pó
1 colher de chá de canela
1 colher de chá de bicabornato de sódio
Modo de fazer:
Bate todos os ingredientes no liquidificador
2 – Guardar em um vidro bem fechado
3 – Usar 2 colheres para cada xícara de cappuccino
Você pode fazer com água porque já tem leite
Diabéticos podem substituir o açúcar por adoçante em pó ou
adoçar a gosto na hora de servir.
Receita para mais ou menos
900 gramas
50 gramas de café solúvel
400 gramas de leite em pó ( uma lata ou saquinho)
½ xícara de chocolate
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de bicabornato
250 gramas de açúcar ( se você quiser menos doce coloque
menos açúcar)
Gostou da receita? Compartilhe com seus amigos.
Assista outros vídeos em nosso canal
Se inscreva no canal
obrigada
Seja o primeiro a comentar!
Postar um comentário