Cappuccino caseiro receita | Prove que é bom!

Cappuccino caseiro receita

Escrito por Valéria Queiroz | sábado, 17 de junho de 2017 | 14:33:00


O inverno está chegando e um cappuccino cai bem a qualquer hora, seja no café da manhã ou no lanche da tarde.  Com essa receita você  fazer um cappuccino delicioso e fácil.
Essa receita está no meu canal do youtube fiz a receita reduzida, abaixo está a receita para quem quer fazer uma porção maior. 



Ingredientes:

2 colheres de sopa de chocolate
 ( esse chocolate eu usei cacau puro, não é aconselhável usar achocolatado, mas se você não tiver não use açúcar porque o achocolatado já vem uma quantidade muito grande de açúcar)
4 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de café solúvel
1 xícara de leite em pó
1 colher de chá de canela
1 colher de chá de bicabornato de sódio


Modo de fazer:
Bate todos os ingredientes no liquidificador
2 – Guardar em um vidro bem fechado
3 – Usar 2 colheres para cada xícara de cappuccino
Você pode fazer com água porque já tem leite
Diabéticos podem substituir o açúcar por adoçante em pó ou adoçar a gosto na hora de servir.

Receita para mais ou menos  900 gramas
50 gramas de café solúvel
400 gramas de leite em pó ( uma lata ou saquinho)
½ xícara de chocolate
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de bicabornato
250 gramas de açúcar ( se você quiser menos doce coloque menos açúcar)


Gostou da receita? Compartilhe com seus amigos.
Assista outros vídeos em nosso canal
Se inscreva no canal
obrigada


Compartilhe!

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário