Batata Palha Caseira | Prove que é bom!

Batata Palha Caseira

Escrito por Valéria Queiroz | segunda-feira, 18 de junho de 2018 | 19:01:00



Você já pensou em fazer batata palha em casa? É muito mais fácil do que você imagina.
Confira os ingredientes:
Utilize a quantidade de batata que preferir que preferir
2 batatas grandes rende bastante
Batata inglesa ( a batata asterix fica mais sequinha)
óleo para fritar
e sal

Modo de fazer
1 - Escolha um ralador bem grosso,  aqueles que faz macarrão de legumes é ideal, mas se você não tiver pode cortar em fina com a faca, ela tem que ficar como se fosse um macarrão.
A primeira vez que fiz foi no ralo grosso, mas não gostei , por isso tem que ser com a faca se você não achar um cortador.

2 – Coloque uma água fervendo na batata já cortada e deixe no máximo 1 minuto escorra e seque com um pano bem limpo.

3 – Coloque uma quantidade de óleo em uma panela funda e quando esquentar vá colocando as batatas aos poucos deixe dourar mexa de vez em quando, e retire escorra em um papel absorvente.

4- coloque o sal depois de frita e guarde em um vidro bem fechado.
Fica uma delicia

Se você quiser veja nosso vídeo com a receita no canal
Prove que é bom.
Fiquem com Deus.

Compartilhe!

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário