Chester no Brasil é muito comum ser consumido nas festas de
fim de ano, natal e ano novo, mas pode ser consumido por todo o ano. E mesmo se
não for chester for um frango que você queira assar pode fazer assim que ficará
muito gostoso.
Muito já contém tempero e outros sem. Eu sempre coloco um
toque a mais de tempero mesmo que já venha temperado, porque muitas vezes
quando é descongelado sai um pouco do tempero que vem do fabricante.
Modo de fazer um chester delicioso
Ingredientes:
2 a 3 dentes de alho
1 cebola
Alecrim
Pimenta do reino
Molho inglês
O sal, se ele vier temperado tenha moderação para não
salgar.
Modo de fazer
1 – Descongele a ave de um dia para o outro
2 – Retirem os miúdos de dentro se for utilizar reserve
3 – Se não vier temperada lave com vinagre ou limão, se vier
não precisa.
4 – Soque o alho com um pouquinho de sal, corte a cebola
miudinha ou ralada.
5 – juntem os outros ingredientes e faça uma pastinha
6 – Passem por todo frango por fora, por dentro e entre a pele.
7 – Deixe descansar por pelo menos 1 hora para pegar o
tempero
8 – Pegue uma folha de papel alumínio bem grande e forre uma
assadeira de modo que sobre
9 – Amarre com um barbante os pés da ave, pincele com bastante manteiga ou azeite,
bastante mesmo.
10 – Cubram com o papel alumínio
11 – Levem ao forno 200 º por uns 40 a 50 minutos ou até
cozinhar.
12 – Retire o papel alumínio e deixe dourar por
aproximadamente 30 a 40 minutos
Enfeite com batatas coradas ou o que preferir.
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Feliz Ano Novo
Fiquem com Deus
Prove que é bom! Valéria
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