Rabanada sem lactose | Prove que é bom!

Rabanada sem lactose

Escrito por Valéria Queiroz | domingo, 23 de dezembro de 2018 | 18:04:00





Rabanada é tudo de bom, em qualquer época do ano podemos fazer essa deliciosa sobremesa. preparei um vídeo com a receita passo a passo para vocês. Boas Festas.

Confira a receita de rabanada com leite de coco

1 pão de rabanada ou 3 pães francês 1 vidro de 500 ml de leite de coco 3 ovos Para a cobertura 1/2 xícara de açúcar mascavo ( pode ser o de sua preferência) 1 colher de sopa de canela em pó. Rabanada com leite de soja 1 pão de rabanada ou 3 pães francês 500 ml de leite de soja 3 ovos Para a cobertura 1/2 xícara de açúcar mascavo ( pode ser o de sua preferência) 1 colher de sopa de canela em pó.
Modo de fazer veja o vídeo abaixo.
Muito obrigada.

Compartilhe!

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário