Para fazer esse bolo
eu usei uma massa branca e recheio de doce de leite, e papel de arroz do
tema, vou deixar passo a passo para que possam saber como fiz.
Seus recheios são geralmente recheios gelados em forma de
mousse a maioria leva creme de leite, chantilly e frutas.
Usei uma massa amanteigada e molhei com uma calda de
leite condensado.
Vejam meu canal no youtube tem varias receitas de bolos,
doces e salgados.
Espero que gostem,
compartilhe com seus amigos e deixe um comentário.
Massa amanteigada
Ingredientes
200 gramas de manteiga
3 xícaras de farinha de trigo peneirada
2 e ½ xícaras de
açúcar o ideal e peneira para sair as pedrinhas cristalizadas
1 xícara de leite temperatura ambiente
4 ovos grandes
1 e ½ de fermento em pó
Essência ( uma
colher de café)
Modo de fazer
1 – Bata ate ficar branca a manteiga e o açúcar
2 – Acrescentem um a um ovo e bata muito
3 – Acrescentem alternadamente a farinha e o leite, por
último o fermento em pó
4 – Coloque em forma redonda e untada , Leve em forno pré- aquecido de 30 a
35 minutos.
Faça o teste do palito para saber se o bolo esta assado.
Para a calda eu usei
1 lata de leite condensado
A mesma medida de água filtrada
Misture bem e molhe o bolo
Recheio doce de leite
Pegue 1 ou 2 latas, eu usei 2 latas de leite condensado
Retire o rotulo e coloque em uma panela de pressão com
agua
Deixe por 30 a 40 minutos
Deixe esfriar por completo para poder abrir a lata.
Fica um doce de
leite delicioso
Para a Cobertura eu usei chantilly batido e corantes
E papel de arroz escolhido pela cliente
Vejam meu canal, tem muitas receitas, passo a passo feito
espacialmente para você.
Fiquem com Deus
Prove que é bom!
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