Almondegas recheadas com catupiry | Prove que é bom!

Almondegas recheadas com catupiry

Escrito por Valéria Queiroz | sábado, 21 de maio de 2016 | 18:09:00

Sabe aquele dia que você está animada para comer um macarrão com almondegas e aquele molho caseiro? Então anota essa receita fácil e divina.

Ingredientes:
500 gramas de carne moída
4 dentes de alho socados ou uma colher de tempero pronto
1 cebola media ralada ou picadinha
½ xícara de cheiro verde
4 colheres de farinha de rosca ou um pãozinho molhado no leite e espremido
1 colher de farinha de trigo
1 ovo para a massa e 1 para passar nas almondegas
1 colher de molho de soja ou inglês
1 colher chá de sal de ervas
Suco de meio limão

Modo de fazer
Misture todos os ingredientes e sove bem. Faça bolinhas fure como a faca e coloque um pedacinho de queijo catupiry ou outro queijo de sua preferência. Feche as almondegas e passe no ovo batido e na farinha de rosca (se preferir frite). Eu não gosto de fritar, então coloco no molho de tomate.

PROVE QUE É BOM!!!
Compartilhe!

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário