Esse bolo eu faço sempre aqui em casa. É um bolo muito
gostoso por ser integral e saudável. Acrescentei umas bananas para a massa
não ficar ressecada, fica uma delicia e fofinho.
2 xicaras de farinha de trigo integral
1 xicara de farinha de trigo branca
3 ovos
100 gramas de margarina ou ½
xícara de óleo
2 xicaras de açúcar (pode ser açúcar mascavo)
2 xicaras de leite
3 bananas maduras
1 colher de sopa de fermento
Modo de fazer
1 - Bata a manteiga com o açúcar
2 - Acrescente os ovos 1 a 1 batendo bem, depois
alternadamente a farinha e o leite
3 - Corte as bananas em pedacinhos e vá colocando na
batedeira e bata até dissolver a banana
4 - Por último o fermento (a massa
fica mais mole que de um bolo comum)
5 - Asse em fogo médio por 35 a 40 minutosProve que é bom!
Seja o primeiro a comentar!
Postar um comentário