Bombocado de milho | Prove que é bom!

Bombocado de milho

Escrito por Valéria Queiroz | segunda-feira, 30 de maio de 2016 | 16:42:00


Esse bolo é uma delicia, prove que você vai gostar, eu prefiro sem o coco ralado, fica mais molhado, mas com o coco ralado também fica muito bom.

Ingredientes
1 e ½ xícara de farinha de milho pré-cozido
2 xícara de açúcar
2 xícaras de leite
3 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de margarina derretida
1 colher de sopa de fermento
1 xícara de leite de coco
1 pitada de sal
3 ovos
Opcional: 100 gramas de coco ralado

Modo de fazer
1 - Bata no liquidificador primeiro os líquidos por uns 3 minutos
2 - Coloque em uma tigela e misture a farinha de milho e de trigo e o fermento
3 - Coloque em uma forma untada e leve ao forno preaquecido por uns 30 a 35 minutos.

Prove que é bom!
Compartilhe!

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário