Ingredientes
2 xícaras de arroz
parboilizado.
2 dentes de alho amassado
3 colheres de sopa de óleo
1 colher de chá de sal
1 xícara de vagem cortada ( de preferencia s daquele sem
sementes)
1 xícara de linguiça calabresa cordada em quadradinhos
4 e ½ xícaras de água
fervendo
Modo de fazer:
1 – Lave bem o arroz e
escorra e deixe dar uma leve secada
2 – Coloque as 4 xícaras de agua para ferver
3 – Em uma panela refogue o alho e acrescente o arroz, fique mexendo até ficar bem
sequinho junte vagem.
4 – Acrescente as 4 e ½
xícaras de água, coloque o sal
5 – Tampe a panela e deixe secar até absolver toda a água,
no fogo baixo.
6 – Quando secar veja se está cozido, e se secou toda a água
do fundo da panela enfiando um garfo para verificar o fundo, se ainda estiver
molhado deixe mais um pouco.
7- em uma frigideira frite a linguiça e reserve
7 – Quando estiver pronto (o fundo estiver seco e os grãos
macios) desligue o fogo e deixe a panela tampada por uns 5 minutos.
8 – acrescente a linguiça na hora de servir e misture.
Bom apetite.
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Obrigada
A vagem não está no modo de preparo, mas sim está na lista de ingredientes.
ResponderExcluirDevo cozinhar a vagem separadamente do arroz?
sim a vagem deve ser cozida com o arroz.
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