Tem coisa melhor que um fondue de chocolate para aquecer esse
inverno? é muito bom!!
Com a chegada do friozinho vem à temporada de fondue, um
prato de origem suíça. Os restaurantes aproveitam para fazerem festivais, sendo
a novidade a fondue que chaga ser um ícone do inverno.
Você pode fazer reunir a família, amigos e organizar uma
fondue em casa e as crianças adoram o de chocolate.
O de queijo o mais tradicional, tem seu acompanhamento pães,
batatas, nhoque frito, e legumes.
O de carne, frango, camarão, seu acompanhamento é à base de
molhos.
O de chocolate o mais amado pelos pequenos geralmente
acompanha frutas.
É uma delicia e muito fácil.
Você só precisa ter um réchaud.
Fondue de chocolate
Ingredientes
200 gramas de chocolate ao leite
100 gramas de chocolate meio amargo
200 gramas de creme de leite
1 colher de sopa de conhaque (opcional)
Sugestão de Complemento
2 bananas
1 caixa de morangos
1 maçã
Uvas
Marshmallow
Modo de fazer
1 – Corte e lave as frutas e coloque em vasilhas separadas
2 – Em uma panela ( pode ser na do próprio fondue) derreta o
chocolate e acrescente o creme de leite e o conhaque
3 – É só servir
OBS. Use o fogo bem baixinho para não queimar o chocolate no
fundo da panela.
Seja o primeiro a comentar!
Postar um comentário