Berinjela recheada com carne moída | Prove que é bom!
Home » » Berinjela recheada com carne moída

Berinjela recheada com carne moída

Escrito por Valéria Queiroz | sexta-feira, 3 de junho de 2016 | 06:26:00


Berinjela é rica em antioxidante, existem estudos que diz que  abaixar o colesterol,  e rica em fibra e ajuda até a  emagrecer, então vamos fazer muitas receitinhas com berinjela, porque é uma delicia!


Ingredientes
2 berinjelas  cortadas em comprido
2 colheres de azeite
Meia cebola
2 dentes de alho
1 tomate cortado sem sementes
Sal
Pimenta do reino
Mussarela
Queijo parmesão ralado
Azeitonas verdes
Pimentão

Modo de fazer
1 – Parte as berinjelas deixe 10 minutos no forno ou afervente por uns 3 minutos
2 – retire o miolo
3 – refogue a carne moída e reserve
4 – frite o miolo da berinjela e frite em uma frigideira com o azeite, a cebola e o alho
5 – Misture a carne moída pronta
6 – recheiam as partes da berinjela
7 cubra com queijo e leve ao forno por uns 20 minutos.

Fica uma delícia
Compartilhe!

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário