Bolo de carne moída | Prove que é bom!

Bolo de carne moída

Escrito por Valéria Queiroz | sexta-feira, 17 de junho de 2016 | 14:56:00



A carne moída pode ser feita de varias maneiras, do prato simples ao prato principal. Existem  varias receitas que levam  carne moída, seu cozimento é bem mais rápido , pode ser  usada em recheios, molhos,  bifes, bolinhos, quibe.. Hoje vamos fazer um bolo, uns dizem que é rocambole  pois leva recheio por dentro e fica uma delicia.


Ingreientes 
500 gramas de carne moída
Alho sal
1 Cebola
1 colher Cheiro verde
1 colher de molho inglês
½ xícara de aveia em flocos ou farinha de rosca
1 ovo

Recheio de sua preferencia
Linguiça calabresa
Milho verde
Ervilha
Ovos cozidos
presunto com queijo

Modo de fazer
Tempere a carne com todos os temperos, acrescente a  aveia ou farinha de rosca
Misture o ovo inteiro
Espalhe ela em um tabuleiro e coloque o recheio
Enrole como um rocambole
Embrulhe com papel alumínio
Leve ao forno deixe por uns 20  a 30 minutos
Retire o papel alumínio e deixe dourar
Se preferir coloque um molho por cima
Corte e sirva


Gostou da receita?
Compartilhe com seus amigos
Se inscreva no canal
Muito obrigada


Compartilhe!

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário