A carne moída pode ser feita de varias maneiras, do prato
simples ao prato principal. Existem
varias receitas que levam carne
moída, seu cozimento é bem mais rápido , pode ser usada em recheios, molhos, bifes, bolinhos, quibe.. Hoje vamos fazer um
bolo, uns dizem que é rocambole pois
leva recheio por dentro e fica uma delicia.
500 gramas de carne moída
Alho sal
1 Cebola
1 colher Cheiro verde
1 colher de molho inglês
½ xícara de aveia em flocos ou farinha de rosca
1 ovo
Recheio de sua preferencia
Linguiça calabresa
Milho verde
Ervilha
Ovos cozidos
presunto com queijo
Modo de fazer
Tempere a carne com todos os temperos, acrescente a aveia ou farinha de rosca
Misture o ovo inteiro
Espalhe ela em um tabuleiro e coloque o recheio
Enrole como um rocambole
Embrulhe com papel alumínio
Leve ao forno deixe por uns 20 a 30 minutos
Retire o papel alumínio e deixe dourar
Se preferir coloque um molho por cima
Corte e sirva
Gostou da receita?
Compartilhe com seus amigos
Se inscreva no canal
Muito obrigada
Seja o primeiro a comentar!
Postar um comentário