Pizza de sardinha de liquidificador | Prove que é bom!

Pizza de sardinha de liquidificador

Escrito por Valéria Queiroz | sexta-feira, 17 de junho de 2016 | 10:00:00



Essa receita de torta de sardinha é muito antiga, lembro que eu quando pequena comia em festas de escola, e minha mãe fazia para o lanche da tarde. Muito simples e fácil,  fica muito gostosa, você pode também rechear com outros ingredientes.

Ingredientes
Massa
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de óleo
3 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de café de sal
2 colheres de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio
2 latas de sardinha em conserva
1 cebola média
2 tomates cortados
Azeitonas a gosto
1 colher de chá de orégano
Sal a gosto

OBS: Gente quando eu quero fazer uma pizza pequena eu faço sempre a metade da massa, porque essa quantidade ou fica uma pizza muito alta que eu não gosto ou da para fazer 2 pizzas baixas.
Essa massa fica mole como uma massa de bolo é assim mesmo e o recheio as vezes afunda um pouco mas dá tudo certo.

Modo de fazer
Massa – bater todos os ingredientes no liquidificador, colocar a farinha em uma tigela e misturar tudo
Recheio – amasse e sardinha e misture todos os ingredientes reserve

Montagem: Unte  com óleo uma forma de pizza ou uma forma redonda,
Coloque a massa na forma  recheio  por cima e leve ao forno
Essa massa da duas pizzas sem cobertura de massa, mas se você quiser fazer uma torta recheie e coloque o restante por cima e asse.


Gostou da receita?
compartilhe com seus amigos
se inscreva no canal.
Muito obrigada.



Compartilhe!

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário