Mais uma variedade com a batata é o nosso famoso
escondidinho, dessa vez vamos utilizar o purê de batatas que foi ensinado aqui
com a carne moída no meio, uma delicia.
Ingredientes:
½ quilo de batata inglesa
½ xícara de leite
2 colheres de sopa de manteiga/margarina
1 colherzinha de café de sal
½ xícara de queijo cortadinho ou parmesão
½ quilo de carne moída pronta.
Modo de fazer:
1 - Lave as batatas sem descascá-las Leve-as para cozinhar na água com sal por uns 30 minutos ate ficarem
macias
2 - Depois de cozidas, tire a pele
ainda morna.
3 - Passem por um espremedor ou
amasse com garfo
4 – em uma panela coloquem as
batatas amassadas, o leite e a margarina.
5 – Mexam até obter um preparado
liso
6 Coloque uma camada do purê, a
carne moída já pronta no meio e cubra com a outra metade
7 – coloque queijo mozarela por
cima e leve ao forno para gratinar.
Dicas
1 - O leite pode ser substituído por metade de
creme de leite, fica uma delicia
2 - Vocês podem colocar um recheio no meio de
queijo e colocar queijo parmesão por cima e levar ao forno
Seja o primeiro a comentar!
Postar um comentário