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Escondidinho de batatas com recheio de carne moída

Escrito por Valéria Queiroz | quarta-feira, 1 de junho de 2016 | 13:42:00


Mais uma variedade com a batata é o nosso famoso escondidinho, dessa vez vamos utilizar o purê de batatas que foi ensinado aqui com a carne moída no meio, uma delicia.
Ingredientes:
½ quilo de batata inglesa
½ xícara de leite
2 colheres de sopa de manteiga/margarina
1 colherzinha de café de sal
½ xícara de queijo cortadinho ou parmesão
½ quilo de carne moída pronta.

Modo de fazer:
1 -  Lave as batatas sem descascá-las  Leve-as para cozinhar  na água com sal por uns 30 minutos ate ficarem macias
2 - Depois de cozidas, tire a pele ainda morna.
3 - Passem por um espremedor ou amasse com garfo
4 – em uma panela coloquem as batatas amassadas, o leite e a margarina.
5 – Mexam até obter um preparado liso
6 Coloque uma camada do purê, a carne moída já pronta no meio e cubra com a outra metade
7 – coloque queijo mozarela por cima e leve ao forno para gratinar.

Dicas
1 -  O leite pode ser substituído por metade de creme de leite, fica uma delicia
 2 - Vocês podem colocar um recheio no meio de queijo e colocar queijo parmesão por cima e levar ao forno



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