Pizza de calabresa rápida | Prove que é bom!

Pizza de calabresa rápida

Escrito por Valéria Queiroz | sexta-feira, 17 de junho de 2016 | 15:43:00


Essa receita é para aqueles dias que agente quer fazer algum lanche rápido, essa pizza é feita em menos de 30 minutos é só bater no liquidificador e colocar o recheio, não precisa esperar crescer.

Ingredientes
Massa
1 xícaras de chá de leite
½  xícara de óleo
1 ovo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de café de sal
2 colheres de queijo parmesão ralado
1 colher de chá de fermento em pó

Recheio
2 linguiças calabresa cortadas em rodelas
1 cebola média
100 gramas de muçarela
Molho de tomate
orégano

Modo de fazer
1 - Massa – bater todos os ingredientes no liquidificador, colocar a farinha em uma tigela e misturar tudo
2 -  como a massa fica mole tem que ir pingando o molho de tomate não muito, por cima coloca a muçarela e a linguiça, o orégano
Leve para assar por uns 15 a 20 minutos




Compartilhe!

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário