Essa receita é para aqueles dias que agente quer fazer algum
lanche rápido, essa pizza é feita em menos de 30 minutos é só bater no
liquidificador e colocar o recheio, não precisa esperar crescer.
Ingredientes
Massa
1 xícaras de chá de leite
½ xícara de óleo
1 ovo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de café de sal
2 colheres de queijo parmesão ralado
1 colher de chá de fermento em pó
Recheio
2 linguiças calabresa cortadas em rodelas
1 cebola média
100 gramas de muçarela
Molho de tomate
orégano
Modo de fazer
1 - Massa – bater todos os ingredientes no liquidificador,
colocar a farinha em uma tigela e misturar tudo
2 - como a massa fica
mole tem que ir pingando o molho de tomate não muito, por cima coloca a
muçarela e a linguiça, o orégano
Leve para assar por uns 15 a 20 minutos
Seja o primeiro a comentar!
Postar um comentário