Ingredientes
1 e ½ de farinha de trigo
2 maços de espinafre lavados
3 ovos
1 xícara de leite
½ xícara de óleo
1 xícara de ricota ou queijo
1 dente de alho amassado
1 colher de cebola ralada
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher de sopa de fermento em pó
Equivalente à meia xícara de bacon ou linguiça calabresa
Manteiga e farinha para untar a forma
Modo de fazer
1 –Fritar o bacon e a cebola e o alho, e refogue o espinafre
por uns 3 minutos tempere com o sal e a pimenta.
2 – Bata no liquidificador os outros ingredientes - os ovos,
o leite, o óleo
3 – Amassar com um garfo a ricota
4 – Juntar a ricota amassada e o espinafre de uma misturada
coloque o fermento
5 – Assar em forno pré-aquecido por uns 35 minutos
6 – sirva.
Seja o primeiro a comentar!
Postar um comentário