Uma delicia, um bife crocante, eu sempre procuro fazer tudo
com menos, e prefiro fazer essa gominha a usar ovo, a principio foi por causa
do colesterol, mas depois gostei porque
eu sempre procuro variar os temperos( uso mostarda, orégano, salsinha, manjericão)
e fica com um gostinho diferente. Prove
que você vai gostar.
Ingredientes
6 bifes de carne de
boi ( filé mignon, alcatra, contra
filé,)
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de farinha de rosca
3 dentes de alho
Cebola
Pimenta do reino
1 colher de molho inglês ou molho shoyo
Sal a gosto
Opcional para a
gominha – cheiro verde, orégano, mostarda, manjericão
Modo de fazer
1 – Façam uma gominha com meia xícara de água e uma colher
de farinha de trigo, sal, molho shoyo ou molho inglês, e os temperos que
desejar ( cheio verde, orégano, manjericão.)
2 – batem os bifes e tempere com alho amassado, cebola, sal
e pimenta do reino
3 – use 3 pratos um para a gominha, um para a farinha de
trigo e outro para a farinha de rosca
4 – passem os bifes na farinha de trigo, depois na gominha e
depois na farinha de rosca
5 – frite em óleo quente, escorra em toalhas de papel.
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obrigada!
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vou fazer essa carne em espeto congelado muito top mesmo, fiz e recomendo
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