Ingredientes
3 gemas
1 xícara (de chá) de açúcar
1 xícara (de chá) água
2 colheres sopa de amido de
milho
1 colher (de sopa) de
manteiga|
1 colher (de chá) de essência
de baunilha
Modo de fazer
1.
Bata tudo e leve ao fogo, mexendo
sempre, até engrossar. Fora do fogo, acrescente a manteiga e a baunilha.
2.
Utilize o creme frio
3.
Esse creme fica uma delícia para rechear sonhos, tortas, bolos, pavês,
etc.
Segunda Receita que leva leite
Creme de confeiteiro
Ingredientes
3 gemas
1 xícara (de chá) de açúcar
3 xícaras (de chá) de leite (
500 ml)
2 colheres sopa de amido de
milho
1 colher (de sopa) de
manteiga|
1
colher (de chá) de essência de baunilha ou uma fava de baunilha
Modo de fazer
1 - Bata as gemas com o
açúcar, até ficar um creme, acrescente o
leite e o amido de milho leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Fora do
fogo, acrescente a manteiga e a baunilha.
2- Utilize o creme frio
3 - Esse creme fica uma delícia para rechear
sonhos, tortas, bolos, pavês, etc.
Seja o primeiro a comentar!
Postar um comentário