Esse bolinho aqui em casa faz o maior sucesso, geralmente eu
faço quando faço filé de peixe no molho e sobra, tem pessoas que comeu e disse
ser de bacalhau...experimenta porque é muito simples e fácil de fazer.
Ingredientes
1 xícara de peixe sem espinhas ( de preferencia filé) pode deixar o molho que ele foi cozido
2 batatas grandes
½ cebola ( eu ralo porque aqui em casa não gostam de pedaço)
1 ovo inteiro
Sal gosto
1 colher de chá fermento em pó
2 a 3 colheres de farinha de trigo
até dar ponto.
Cheiro verde ( 1 colher ou a
gosto)
Modo de fazer
1 – Amasse o peixe com um garfo, e
vá misturando os outros ingredientes, coloque a farinha de trigo e vá mexendo
ate ficar um ponto pastoso.
A quantidade da farinha vai depender do tamanho
do ovo e a quantidade de molho que você deixou
do peixe, por isso que tem que ir colocando aos poucos
2- Você pode enrolar os bolinhos
com as mãos umedecidas de óleo, eu prefiro fritar as colheradas
3 – frite em óleo bem quente e
escorra.
Prove que é bom!
Gostou da receita? Compartilhe com
seus amigos.
Se inscreva no canal.
Fiquem com Deus. Obrigada
Seja o primeiro a comentar!
Postar um comentário