Vagem com ovos | Prove que é bom!

Vagem com ovos

Escrito por Valéria Queiroz | sexta-feira, 22 de julho de 2016 | 10:26:00



Essa receita é muito simples e fácil, mas é muito boa fica colorida bonita, as crianças comem a vagem por causa do ovo e todos ficam felizes. A vagem contém fibras que é bom para o funcionamento do intestino e sacia mais a fome.

Ingredientes
½ quilo de vagem
2 dentes de alho amassados ( ou uma colher de tempero pronto)
½ cebola ( eu ralo porque aqui em casa não gostam de pedaço)
1 colher de óleo
2 colheres de molho de tomate
2 ovos ou a quantidade de você desejar
Sal gosto
Cheiro verde ( 1 colher ou a gosto)

Modo de fazer
1 – Lave e corte as vagens
2 – Refogue a vagem com a cebola o alho e uma colher de óleo deixe cozinhar, acrescente o molho de tomate e por ultimo o cheiro verde.
3 – Quando a vagem estiver macia faça uns buracos com a colher  para acomodar os ovos coloque os ovos inteiros e abafe um pouco.
4 – A gema vai ficar esbranquiçada  se quiser use uma colher ou garfo para descobrir a gema
5- Na hora de servir pegue com uma colher bem grande com a porção de vagem e a gema.

Prove que é bom!
Gostou da receita? Compartilhe com seus amigos.
Se inscreva no canal.

Fiquem com Deus. Obrigada
Compartilhe!

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário