Essa receita é muito simples e fácil, mas é muito boa fica
colorida bonita, as crianças comem a vagem por causa do ovo e todos ficam
felizes. A vagem contém fibras que é bom para o funcionamento do intestino e
sacia mais a fome.
Ingredientes
½ quilo de vagem
2 dentes de alho amassados ( ou uma colher de tempero
pronto)
½ cebola ( eu ralo porque aqui em casa não gostam de pedaço)
1 colher de óleo
2 colheres de molho de tomate
2 ovos ou a quantidade de você desejar
Sal gosto
Cheiro verde ( 1 colher ou a
gosto)
Modo de fazer
1 – Lave e corte as vagens
2 – Refogue a vagem com a cebola o
alho e uma colher de óleo deixe cozinhar, acrescente o molho de tomate e por
ultimo o cheiro verde.
3 – Quando a vagem estiver macia
faça uns buracos com a colher para
acomodar os ovos coloque os ovos inteiros e abafe um pouco.
4 – A gema vai ficar
esbranquiçada se quiser use uma colher
ou garfo para descobrir a gema
5- Na hora de servir pegue com uma
colher bem grande com a porção de vagem e a gema.
Prove que é bom!
Gostou da receita? Compartilhe com
seus amigos.
Se inscreva no canal.
Fiquem com Deus. Obrigada
Seja o primeiro a comentar!
Postar um comentário