Os bolinhos recheados não ficam só em festas de aniversário
infantis e lanches escolares, eles ganharam espaço em todos os eventos. Existem embalagens chiques para diversos
tipos de cupcakes que ficam lindos nas mesas de qualquer evento.
Cupcakes são bolinhos feitos em forminhas, deliciosos,
fofinhos, recheados e todo mundo pede bis.
Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
1 xícaras de açúcar
100 gramas de margarina/ manteiga
1 xícara de leite
1 colher de fermento em pó
Modo de fazer
1 – Peneire a farinha de trigo e o fermento em uma
tigela e reserve
2 – Na batedeira coloquem a manteiga e o açúcar até obter um creme
3 – acrescentem os ovos um a um e bata bastante
4 – Acrescente o leite aos poucos alternando com a farinha,
5 – Disponha a massa em forminhas de cupcake
5 - Deixe esfriar decore e
sirva .
OBS: Cupcakes assam rápido levam de 15 a 20 minutos
dependendo do forno, se assar demais eles ficam ressecados.
Para o recheio
Use geleia de damasco, geleia de morango
Para a cobertura use chantilly
Faça rosinhas de açúcar ou compre em lojas especializadas
para enfeitar os cupcakes
Compre embalagens bem chiques e arrume-os em pratos
especiais .
Fica uma delicia!!!
Prove que é bom!!!
Gostou da receita? Compartilhe com seus amigos.
Fiquem com Deus. Muito obrigada.
Seja o primeiro a comentar!
Postar um comentário