Cupcake integral com banana | Prove que é bom!

Cupcake integral com banana

Escrito por Valéria Queiroz | domingo, 31 de julho de 2016 | 14:42:00


Cupcakes são bolinhos feitos em forminhas, deliciosos, fofinhos, recheados e todo mundo pede bis.
Todo mundo quer fazer, comer, vender,  em toda festa tem cupcakes enfeitando e todos com água na boca esperando a hora de pegar o seu. Vou postar varias receitas de cupcakes, todas fáceis para você fazer em casa para o lanche da escola, para o pic-nic ou para tomar com café a tarde.


Ingredientes    
1 xícaras de farinha de trigo branca
1 xícara de farinha de trigo integral
2 ovos
1 xícaras de açúcar
100 gramas de margarina/ manteiga
2 bananas maduras
1 e ½  xícaras  de leite
1 colher de fermento em pó

Modo de fazer
1 – Misture as duas farinhas e o fermento em uma tigela  e reserve
2 – Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme
3 –  acrescente os ovos um a um e bata  bastante
4 – Acrescente o leite aos poucos alternando com a farinha
5 – acrescente a banana cortada bem pequena ou amassada deixe bater bem
6 – Despeje  a massa em forminhas de cupcakes e leve para assar
7 - Deixe esfriar e coloque a cobertura .

OBS: Cupcakes assam rápido levam de 15 a 20 minutos dependendo do forno, se assar demais eles ficam ressecados.

Cobertura e recheio
Recheie com doce de banana, creme de avelã, use para cobertura  brigadeiro e confete.

Fica uma delicia!!!
Prove que é bom!!!
Gostou da receita? Compartilhe com seus amigos.
Fiquem com Deus. Muito obrigada.




Compartilhe!

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário