Você gosta de torradinhas? Fica aqui uma dica de como preparar torradinhas crocantes, para você reaproveitar aquele pão que sobrou de ontem. Essas torradinhas são mesmo deliciosas ficam bem para o lanche, para acompanhar uma sopa, para serem degustadas com pastinhas, antepastos e ótimas para servir de canapês.
As torradas feitas em casa tem um sabor especial, um toque de cada um, quentinhas você vai comendo e quando percebe já acabou tudo... Experimente é muito fácil.
Ingredientes:
Paes do tipo que você tiver
(francês, de forma, integral).
1 colher de margarina, pode ser azeite que também fica muito bom.
1 colher de queijo parmesão
½ colher de orégano
(você pode usar outras ervas de sua preferencia como alecrim, manjericão).
Modo de fazer:
1 – corte os pães
2 – faça uma pastinha com a margarina, queijo e orégano.
3 – passe nas fatias
4 – leve ao forno até dourar.
Essas torradinhas assim já ficam uma delicia, use-as com as pastinhas que vou postar aqui fica uma delicia.
Prove que é muito bom.
Seja o primeiro a comentar!
Postar um comentário