Cupcakes são bolinhos feitos em forminhas, deliciosos,
fofinhos, recheados e todo mundo pede bis. Cupcake de milho verde é uma delicia, fica
molhadinho muito bom.
Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo
2 espigas de milho ou uma lata de milho verde
2 ovos
1 xícaras de açúcar
100 gramas de margarina/ manteiga
½ de leite
1 colher de fermento em pó
Modo de fazer
1 – Peneire a farinha de trigo e o fermento em uma
tigela e reserve
2 – No liquidificador, bata o milho verde e o leite,
acrescente o açúcar, a manteiga e os ovos bate bem.
3 – Transfira para uma tigela e acrescente a farinha e o
fermento, bata com uma colher
4 – Disponha a massa em forminhas de cupcakes e leve para
assar
5 - Deixe esfriar e coloque a cobertura .
OBS: Cupcakes assam rápido levam de 15 a 20 minutos
dependendo do forno, se assar demais eles ficam ressecados.
Fica uma delicia!!!
Prove que é bom!!!
Gostou da receita? Compartilhe com seus amigos.
Fiquem com Deus. Muito obrigada.
Seja o primeiro a comentar!
Postar um comentário