Cupcake de milho verde | Prove que é bom!

Cupcake de milho verde

Escrito por Valéria Queiroz | quinta-feira, 4 de agosto de 2016 | 08:33:00


Cupcakes são bolinhos feitos em forminhas, deliciosos, fofinhos, recheados e todo mundo pede bis.  Cupcake de milho verde é uma delicia, fica molhadinho muito bom.


Ingredientes    

2 xícaras de farinha de trigo
2 espigas de milho ou uma lata de milho verde
2 ovos
1 xícaras de açúcar
100 gramas de margarina/ manteiga
½ de leite
1 colher de fermento em pó

Modo de fazer
1 – Peneire a farinha de trigo e o fermento em uma tigela  e reserve
2 – No liquidificador, bata o milho verde e o leite, acrescente o açúcar, a manteiga e os ovos bate bem.
3 – Transfira para uma tigela e acrescente a farinha e o fermento, bata com uma colher
4 – Disponha a massa em forminhas de cupcakes e leve para assar
5 - Deixe esfriar e coloque a cobertura .

OBS: Cupcakes assam rápido levam de 15 a 20 minutos dependendo do forno, se assar demais eles ficam ressecados.

Fica uma delicia!!!
Prove que é bom!!!
Gostou da receita? Compartilhe com seus amigos.
Fiquem com Deus. Muito obrigada.




Compartilhe!

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário