Esse molho é muito simples, fácil
e ideal para quem tem intolerância ao leite, pois pode usado leite de coco. É muito
nutritiva para as crianças, principalmente aquelas que não gostam de legumes.
Fica um molho bem suave e muito gostoso.
Ingredientes
2 xícaras de couve flor cozida (
mais ou menos)
1 colher de manteiga ou duas de
azeite
1 xícara de leite ( quem tem intolerância pode substitui-lo
por leite de coco , leite sem lactose ou leite de soja)
1 colher de cebola ralada
1 pitada de Noz- moscada a gosto
ou pimenta do reino
Opcional: 1 colher de amido de
milho.
Modo de fazer
1 – cozinhe a couve flor em agua
e sal
2 – Passe a couve flor pelo
processador ou liquidificador para ficar um creme
3 – Em uma frigideira doure a
cebola na margarina ou azeite
4 – coloque o vinho
5 – acrescentem o creme da couve
flor, o leite e a noz-moscada
6 – deixe apurar um pouco e está
pronto
Fica muito bom para ser utilizado em:
estrogonofe, arroz, frango, macarrão e em todos os pratos que utilizamos o molho branco.
Fica muito bom para ser utilizado em:
estrogonofe, arroz, frango, macarrão e em todos os pratos que utilizamos o molho branco.
Prove que é bom!
Seja o primeiro a comentar!
Postar um comentário