Com a proximidade do natal, uma receita tradicional de bacalhau é sempre bem vinda.
Ingredientes
1 kg de bacalhau em postas
1 kg de batata inglesa
1 xícara de azeite
500 ml de leite
1 cebola em rodelas
3 dentes de alho amassados
Sal a gosto
Azeitonas pretas, pimentão em rodelas
Ovos cozidos
( tempero verde se gostar coentro, cebolinha dão um toque
especial)
Modo de fazer
1 – Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro e
troque a agua até sair o sal.
2 – Coloque o leite em uma panela e deixe o bacalhau
cozinhar por no máximo 3 minutos, e retire as postas
3 – Em uma travessa coloque as rodelas de batatas regue com
azeite
4 – Alterne com as postas de bacalhau por cima coloque as
rodelas de cebola, pimentão, azeitonas, o alho.
5 – por último coloque o restante de leite no qual o
bacalhau foi cozido.
6 – Leve ao forno por 20 a 30 minutos.
Sirva com arroz
Seja o primeiro a comentar!
Postar um comentário