Bacalhoada | Prove que é bom!

Bacalhoada

Escrito por Valéria Queiroz | quarta-feira, 2 de novembro de 2016 | 08:49:00


Com a proximidade do natal, uma receita tradicional de bacalhau é sempre bem vinda.

Ingredientes
1 kg de bacalhau em postas
1 kg de batata inglesa
1 xícara de azeite
500 ml de leite
1 cebola em rodelas
3 dentes de alho amassados
Sal a gosto
Azeitonas pretas, pimentão em rodelas
Ovos cozidos
( tempero verde se gostar coentro, cebolinha dão um toque especial)

Modo de fazer
1 – Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro e troque a agua até sair o sal.
2 – Coloque o leite em uma panela e deixe o bacalhau cozinhar por no máximo 3 minutos, e retire as postas
3 – Em uma travessa coloque as rodelas de batatas regue com azeite
4 – Alterne com as postas de bacalhau por cima coloque as rodelas de cebola, pimentão, azeitonas, o alho.
5 – por último coloque o restante de leite no qual o bacalhau foi cozido.
6 – Leve ao forno por 20 a 30 minutos.
Sirva com arroz


Compartilhe!

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário