Estrogonofe já é uma delicia, imagina de bacalhau. Uma
receita simples diferente e muito gostosa.
Ingredientes
½ kg de bacalhau
2 tomates cortadinho
3 colheres de azeite
½ xícara de conhaque
1 cebola em cortada
3 dentes de alho amassados
Sal e pimenta a gosto
2 colheres de cheiro verde
200 gramas de champignon cortado
1 lata de creme de leite
Modo de fazer
1 – Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro e
troque a agua até sair o sal.
2 – Afervente o bacalhau por uns 3 minutos
3 –Refogue o alho , a cebola no azeite, coloque o conhaque e
depois o tomate e os outros temperos e
deixe apurar
4 –Junte o bacalhau e o champignon deixe mais uns minutos
5 – por último coloque o creme de leite .
Sirva com arroz e batata palha.
Seja o primeiro a comentar!
Postar um comentário