Estrogonofe de Bacalhau | Prove que é bom!

Estrogonofe de Bacalhau

Escrito por Valéria Queiroz | quarta-feira, 2 de novembro de 2016 | 12:57:00

Estrogonofe já é uma delicia, imagina de bacalhau. Uma receita simples diferente e muito gostosa.

Ingredientes
½  kg de bacalhau
2 tomates cortadinho
3 colheres  de azeite
½ xícara de conhaque
1 cebola em cortada
3 dentes de alho amassados
Sal e pimenta a gosto
2 colheres de cheiro verde
200 gramas de champignon cortado
1 lata de creme de leite

Modo de fazer
1 – Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro e troque a agua até sair o sal.
2 – Afervente o bacalhau por uns  3 minutos
3 –Refogue o alho , a cebola no azeite, coloque o conhaque e depois o  tomate e os outros temperos e deixe apurar
4 –Junte o bacalhau e o champignon deixe mais uns minutos
5 – por último coloque o  creme de leite .
Sirva com arroz e batata palha.


Compartilhe!

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário