Esse bacalhau minha sogra Maria faz todo ano é uma delicia
todos adoram.
Ingredientes
800 gramas de bacalhau
500 gramas de batatas ou umas 5 batatas
3 dentes de alho amassados
1 cebola em rodelas
1 pimentão em rodelas
1 tomate cortado sem sementes
1 colher de chá de colorau
2 colheres de coentro cortado
½ xícara de azeite
Azeitonas
Modo de fazer
1 – Dessalgue o bacalhau, depois de uma fervura e tire toda
a pele e espinhas
2- coloque o azeite, o alho e a cebola em uma panela funda deixe dourar levemente
3 – acrescentem as postas de bacalhau e deixe dourar um
pouco depois coloque os outros temperos,
deixe por uns 8 a 10 minutos
4 - por cima coloque as batatas cortadas em quadradinho e o coentro
5 - deixe cozinhar em fogo baixo, acrescente um pouco de
água até cobrir o cozido de vez em
quanto de uma sacudida na panela, não mexa
6- quando as batatas
estiverem macias está pronto.
Seja o primeiro a comentar!
Postar um comentário