Bacalhau ensopado a moda Maria | Prove que é bom!

Bacalhau ensopado a moda Maria

Escrito por Valéria Queiroz | domingo, 25 de dezembro de 2016 | 17:09:00



Esse bacalhau minha sogra Maria faz todo ano é uma delicia todos adoram.

Ingredientes

800 gramas de bacalhau
500 gramas de batatas ou umas 5 batatas
3 dentes de alho amassados
1 cebola em rodelas
1 pimentão em rodelas
1 tomate cortado sem sementes
1 colher de chá de colorau
2 colheres de coentro cortado
½ xícara de azeite
Azeitonas



Modo de fazer
1 – Dessalgue o bacalhau, depois de uma fervura e tire toda a pele e espinhas
2- coloque o azeite, o alho e a cebola em  uma panela funda deixe dourar levemente
3 – acrescentem as postas de bacalhau e deixe dourar um pouco depois  coloque os outros temperos, deixe por uns 8 a 10 minutos
4 - por cima coloque as batatas cortadas em quadradinho  e o coentro
5 - deixe cozinhar em fogo baixo, acrescente um pouco de água até cobrir o cozido  de vez em quanto de uma sacudida na panela, não mexa
6-  quando as batatas estiverem macias está pronto.




Compartilhe!

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário