Rabanada sem lactose com coco | Prove que é bom!

Rabanada sem lactose com coco

Escrito por Valéria Queiroz | sábado, 17 de dezembro de 2016 | 09:19:00



A rabanada tradicional é uma delicia, imagina essa  que leva coco fica divina.

Ingredientes
1 pão de rabanada
500 ml de leite, ou  300 ml de leite e 1 vidro de leite de coco
50  gramas de coco ralado
1 lata de leite condensado
2 ovos
Canela e açúcar para polvilhar
Óleo para fritar

Modo de Fazer:
1 – cortem o pão em fatias de uns dois cm
2 – Misture o leite,  o leite condensado  reserve  e bate os ovos separadamente
3 – passem as fatias de pão na mistura do leite e leite condensado, o leite de coco e o coco depois passe pelo ovo.
4 – Coloque bastante óleo em uma frigideira funda,  deixe esquentar bem adicione as fatias de pão para que doure de um lado e de outro
5- escorrem em papel
6- Misturem açúcar com canela e passe nas rabanadas
7 – coloquem em uma travessa e sirva

 Outro modo de fazer mais fácil
Desse modo você faz a mistura de tudo eu acho mais fácil, escrevi os dois modos e você escolhe qual acha melhor.
1 – corte o pão em fatias de uns dois cm
2 – Misture o leite,  o leite condensado o leite de coco e o coco e os ovos bate bem
3 – passe as fatias de pão na mistura que fique bem molhado, mas de uma espremida para que saia um pouco para não ficar muito encharcado.
4 – Coloque bastante óleo em uma frigideira funda,  deixe esquentar bem adicione as fatias de pão para que doure de um lado e de outro
5- escorre em papel
6- Misture açúcar com canela e passe nas rabanadas
7 – coloque em uma travessa e sirva







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