Esse prato é fácil e muito saboroso
Ingredientes
500 gramas de bacalhau em postas
600 gramas de batata inglesa em rodelas
2 a 3 cebolas em rodelas
Azeite
2 folhas de louro
Sal
1 colher de café de colorau para dar cor, opcional
Azeitonas pretas,
pimentão
Modo de fazer
1 – Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro e
troque a água até sair o sal.
2 – Corte-o em
lascas, descasque e corte as batatas e as cebolas em rodelas
3 – Em uma panela coloque um pouco de azeite , uma camada de
bacalhau, por cima uma de batatas e por cima uma de cebola e vá alternando até
terminar, coloque as folhas de louro, sal e pimenta se desejar, finalize com as
azeitonas, pode colocar meia xícara de água, não muita porque a base do
cozimento é no azeite.
4 – Cozinhe em fogo baixo
com a panela tampada por uns 30 minutos
Fica delicioso
Seja o primeiro a comentar!
Postar um comentário