Cenouras Sauté , é um prato fácil, que
pode acompanhar qualquer tipo de carne.
Sauté – é um termo francês para
qualquer alimentos dourados em manteiga
ou azeite quente, esses alimentos já devem estar previamente cozidos al dente,
e não chegam a ser fritos mas sim passados na gordura para tomarem um gosto e
algumas vezes ficarem levemente dourados.
Ingredientes:
2 cenouras cozidas
O corte pode ser em rodelas( mas pode ter outro corte de sua preferência)
1 colher de manteiga
1 colher de salsinha e cebolinha
cortada ( ou a gosto)
Sal a gosto
Modo de
Preparo:
1 - Cozinhe a
cenoura sem casca e já cortada.
2 – Aqueça em uma
panela a manteiga quando estiver bem quente jogue com cuidado as cenouras e de
uma leve sacudida
3 junte o cheiro
verde, o sal e misture
4 - Sirva.
Sugestão de
acompanhamento:
Carne
Arroz branco,
salada verde e cenoura sauté
Gostou da Receita? Compartilhe com
seus amigos.
Se inscreva no canal
Obrigada pela visita
Seja o primeiro a comentar!
Postar um comentário