Cenoura Sauté | Prove que é bom!

Cenoura Sauté

Escrito por Valéria Queiroz | quinta-feira, 9 de março de 2017 | 07:41:00



Cenouras Sauté , é um prato fácil, que pode acompanhar qualquer tipo de carne.
Sauté – é um termo francês para qualquer alimentos  dourados em manteiga ou azeite quente, esses alimentos já devem estar previamente cozidos al dente, e não chegam a ser fritos mas sim passados na gordura para tomarem um gosto e algumas vezes ficarem levemente dourados.

 Ingredientes:

2 cenouras cozidas
O corte pode ser em rodelas( mas pode ter outro corte de sua preferência)
1 colher de manteiga
1 colher de salsinha e cebolinha cortada ( ou a gosto)
Sal a gosto
Modo de Preparo:
1 - Cozinhe a cenoura sem casca e já cortada.
2 – Aqueça em uma panela a manteiga quando estiver bem quente jogue com cuidado as cenouras e de uma leve sacudida
3 junte o cheiro verde, o sal e misture
4 - Sirva.
Sugestão de acompanhamento:
Carne
Arroz branco, salada verde e cenoura sauté

Gostou da Receita? Compartilhe com seus amigos.
Se inscreva no canal
Obrigada pela visita
Compartilhe!

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário