Batatas Sauté | Prove que é bom!

Batatas Sauté

Escrito por Valéria Queiroz | quinta-feira, 9 de março de 2017 | 11:35:00



Batatas Sauté , é um prato fácil,  que pode acompanhar qualquer tipo de carne.
Sauté – é um termo francês para qualquer alimentos  dourados em manteiga ou azeite quente, esses alimentos já devem estar previamente cozidos al dente, e não chegam a ser fritos mas sim passados na gordura para tomarem um gosto e algumas vezes ficarem levemente dourados.



Ingredientes

2 batatas inglesa cozidas
Corte em rodela em quadradinhos ou palitinhos
1 colher de manteiga
1 colher de azeite e mais um fio para colocar por cima
1 colher de salsinha e cebolinha cortada ( ou a gosto)
Sal a gosto
Modo de Preparo
1 - Cozinhe as batatas sem casca e já cortada.
2 – Aqueça em uma panela a manteiga quando estiver bem quente jogue com cuidado as batatas e de uma leve sacudida e deixe dourar um pouquinho.
3 -  junte o cheiro verde, o sal e misture
4 - Sirva.

Sugestão de acompanhamento:
Carne
Arroz branco, salada verde e batatas sauté

Gostou da Receita? Compartilhe com seus amigos.
Se inscreva no canal

Obrigada pela visita
Compartilhe!

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário