Batatas Sauté , é um prato fácil, que pode acompanhar qualquer tipo de carne.
Sauté – é um termo francês para
qualquer alimentos dourados em manteiga
ou azeite quente, esses alimentos já devem estar previamente cozidos al dente,
e não chegam a ser fritos mas sim passados na gordura para tomarem um gosto e
algumas vezes ficarem levemente dourados.
Ingredientes
2 batatas inglesa cozidas
Corte em rodela em quadradinhos ou
palitinhos
1 colher de manteiga
1 colher de azeite e mais um fio para
colocar por cima
1 colher de salsinha e cebolinha
cortada ( ou a gosto)
Sal a gosto
Modo de
Preparo
1 - Cozinhe as
batatas sem casca e já cortada.
2 – Aqueça em uma
panela a manteiga quando estiver bem quente jogue com cuidado as batatas e de
uma leve sacudida e deixe dourar um pouquinho.
3 - junte o cheiro verde, o sal e misture
4 - Sirva.
Sugestão de
acompanhamento:
Carne
Arroz branco,
salada verde e batatas sauté
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