Farofa de cenoura | Prove que é bom!

Farofa de cenoura

Escrito por Valéria Queiroz | quarta-feira, 15 de março de 2017 | 15:34:00


Farofa é sempre muito bom. Essa receita é muito nutritiva principalmente para crianças que não gostam de comer legumes.  Você rala a cenoura acrescenta na farofa e fica muito bom.

Ingredientes

¼ de cebola cortada miudinho
2 colheres de manteiga
1 cenoura média ralada
Sal a gosto
1 e 1/2  xícara de farinha de mandioca ( pode ser crua ou torrada)

Modo de fazer:
1 - Derreta a manteiga em uma panela ou frigideira e adicione a cebola
2 – deixe fritar a cebola mexendo, mas não deixe  queimar, adicione a cenoura e deixe mais 1 minuto
3 – Acrescente aos poucos a farinha e continue mexendo  até obter uma mistura molhadinha e solta.

Você pode acrescentar também linguiça, cheiro verde, azeitonas.



Se você gosta de farofas diferentes tenho outras receitas deliciosas de farofa no blog.
Gostou da receita? Compartilhe com seus amigos, curta, comente.

Obrigada pela visita.
Compartilhe!

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário