Salada verde com abacate | Prove que é bom!

Salada verde com abacate

Escrito por Valéria Queiroz | sexta-feira, 10 de março de 2017 | 18:34:00


Ingredientes:

Folhas de alface
Rúcula
Agrião
Tomate, cebola, pimentão, azeitonas e pedacinhos de  abacate
Ovos cozidos
Para temperar use azeite, limão, orégano, cheiro verde.

Modo de fazer:
1 - Lave as verduras e deixe de molho por 15 minutos no vinagre e água ou em 1 colher de cloro e 1 litro de agua
2 – Arrumem em uma travessa as folhas ao redor ou corte
3 – Corte o tomate, a cebola, o pimentão, a azeitonas e tempere com azeite, gotas de limão, o abacate e uma pitada de sal de ervas (receita no blog).
4 – Acrescentem na salada

A quantidade vai depender de quantas pessoas vai comer, se for para uma pessoas  3 folhas de cada verdura, meio tomate uma colher dos outros temperos.

Gostou? Compartilhe  com seus amigos
Obrigada pela visita



Compartilhe!

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário