Ingredientes:
Folhas de alface
Rúcula
Agrião
Tomate, cebola, pimentão, azeitonas e pedacinhos de abacate
Ovos cozidos
Para temperar use azeite, limão, orégano, cheiro verde.
Modo de fazer:
1 - Lave as verduras e deixe de molho por 15 minutos no
vinagre e água ou em 1 colher de cloro e 1 litro de agua
2 – Arrumem em uma travessa as folhas ao redor ou corte
3 – Corte o tomate, a cebola, o pimentão, a azeitonas e
tempere com azeite, gotas de limão, o abacate e uma pitada de sal de ervas
(receita no blog).
4 – Acrescentem na salada
A quantidade vai depender de quantas pessoas vai comer, se
for para uma pessoas 3 folhas de cada
verdura, meio tomate uma colher dos outros temperos.
Gostou? Compartilhe
com seus amigos
Obrigada pela visita
Seja o primeiro a comentar!
Postar um comentário