Pão de queijo sem ovo e sem lactose | Prove que é bom!

Pão de queijo sem ovo e sem lactose

Escrito por Valéria Queiroz | sexta-feira, 10 de março de 2017 | 11:10:00




Para quem intolerância ou alergia a lactose esse  é um falso pão  de queijo que  não leva leite nem queijo , mas fica com aparência e pode acreditar tem pessoas que acham que é mesmo pão de queijo, esse lanche vai fazer um sucesso.

Ingredientes
2 xícaras de polvilho doce
1 xícara de polvilho azedo
50 ml de água ( mais ou menos utilize aos poucos)
30 ml de óleo  ( eu usei azeite)
1 colher de café de sal ou a gosto
2 xícaras de batata inglesa cozida e amassada
1 colher de sopa de fermento em pó
Umas gotinhas de essência de queijo ( eu não usei no que fiz porque não achei, mas ficou muito bom)


Modo de fazer
1 – Misture a água e o óleo
2  - Misturem os polvilhos e sal  jogue na água mexendo, junte a batata e  amasse  depois utilize as mãos e amasse ate ficar uma massa homogênea, adicione a água aos poucos para ver o ponto.
3 – Misture muito bem, até ficar uma massa lisa.
4 – Adicione o fermento e misture muito bem
5 – Unte a mão com óleo ou manteiga e faça bolinhas do tamanho do pão de queijo
6 – Unte uma forma com manteiga e asse os pãezinhos por 20 a 25 minutos ou ate ficar dourados.

OBS: Não deixe ficar muito tempo no forno para não ressecar


Fica uma delicia
Prove que é bom!
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