Essa
receita rende 2 litros de sorvete de ou até mais um pouco, é muito nutritiva e gostosa,
fica semelhante ao sorvete comprado.
Já
postei uma receita de sorvete de gelatina e agora voltei com outras incluindo
frutas que fica muito mais gostosa.
Ingredientes
1
lata de leite condensado
1
lata de creme de leite
1
gelatina de sabor de uva
100
ml de suco de uva
Modo
de Fazer
1º
passo
1 -
Faça a gelatina com 100 ml de água quente e 100 ml de suco de uva de
preferência natural
2 -
Coloque direto no liquidificador e acrescente o leite condensado e o creme de
leite. Bata por 4 minutos em velocidade baixa
3 –
Coloquem em uma vasilha (pode ser um pote de sorvete vazio) e leve ao freezer
por no mínimo 2 horas
2°
passo
4 –
Retire do congelador e bata na batedeira por 10 minutos – o sorvete aos poucos
vai dando consistência, no começo fica ralo mais não desista espere completar
os 10 minutos porque ele vai ficando cada vez mais cremoso, o sorvete vai
crescendo e completa o pote.
5 –
Levem ao freezer novamente por 3 a 4 horas
Prove
que é bom!
Gostou
da receita compartilhe com seus amigos.
Obrigada
pela visita.
Seja o primeiro a comentar!
Postar um comentário