Sorvete de pêssego com leite condensado | Prove que é bom!

Sorvete de pêssego com leite condensado

Escrito por Valéria Queiroz | quinta-feira, 16 de março de 2017 | 11:15:00



Uma receita simples, fácil e totalmente natural, para você variar a forma de comer o pêssego essa é uma receita maravilhosa

Receita de sorvete de pêssego com leite condensado


Ingredientes:
1 lata de pêssego em calda
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
A caixa vem menos quantidade de creme de leite

Modo de fazer:
1 – Bata o pêssego no liquidificador sem a calda
2 –  Misture o leite condensado e bata mais um pouco para misturar
3 –  Retire e passe para um pote e misture o creme de leite sem o soro
- para retirar o soro do creme de leite leve a geladeira  que separa o creme do soro.

4 –Use meia lata da  calda do pêssego até ficar cremoso, não utilize tudo
5 – Leve ao freezer.
Sirva com calda e pedacinhos de pêssego

Receita de calda sem lactose
2 colheres de açúcar
1 colher de água
2 colheres de chocolate  ou achocolatado
1 colher rasa de manteiga
Coloque  tudo em uma panela e deixe ferver em fogo baixo  por uns 3 minutos , se ficar dura coloque mais um pouco de água.
Guarde na geladeira.


Prove que é bom!
Gostou da receita compartilhe com seus amigos.

Obrigada pela visita.
Compartilhe!

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário