Uma receita simples, fácil e totalmente natural, para você variar
a forma de comer o pêssego essa é uma receita maravilhosa
Ingredientes:
1 lata de pêssego em calda
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
A caixa vem menos quantidade de creme de leite
Modo de fazer:
1 – Bata o pêssego no liquidificador sem a calda
2 – Misture o leite
condensado e bata mais um pouco para misturar
3 – Retire e passe
para um pote e misture o creme de leite sem o soro
- para retirar o soro do creme de leite leve a
geladeira que separa o creme do soro.
4 –Use meia lata da calda do pêssego até ficar cremoso, não utilize
tudo
5 – Leve ao freezer.
Sirva com calda e pedacinhos de pêssego
Receita de calda sem lactose
2 colheres de açúcar
1 colher de água
2 colheres de chocolate ou achocolatado
1 colher rasa de manteiga
Coloque tudo em uma
panela e deixe ferver em fogo baixo por
uns 3 minutos , se ficar dura coloque mais um pouco de água.
Guarde na geladeira.
Prove que é bom!
Gostou da receita compartilhe com seus amigos.
Obrigada pela visita.
Seja o primeiro a comentar!
Postar um comentário