Se você quer fazer uma nova receita com pêssegos essa é a
receita perfeita. Uma receita simples,
fácil e totalmente natural e melhor sem lactose.
Ingredientes:
400 gramas de pêssegos maduros ou 1 lata de pêssegos maduros
150 ml de suco de laranja
2 claras (utiliza somente à
clara)
1 xícara de açúcar (ou a gosto)
Modo de fazer:
1 – Coloque os pêssegos em água fervente por aproximadamente
1 minuto e retire a casca, a semente e corte a polpa reserve.
Coloque a polpa em uma panela com o suco de laranja e o
açúcar cozinhe por 5 minutos em fogo bem baixo e desligue o fogo.
Se você utilizar pêssego em lata escorra a calda
2 – Bata no liquidificador até fiar cremoso
3 – Coloque em uma vasilha e leve ao congelador por umas 2
horas até firmar.
4 – Retirem do refrigerador e transfira para uma batedeira,
acrescente a clara em neve e bata ate dar uma consistência de cremosidade.
5 – Levem novamente ao freezer até a hora de servir
Sirva com calda e
pedacinhos de pêssego.
Receita de calda sem lactose
2 colheres de açúcar
1 colher de água
1 colher rasa de azeite ( ou manteiga sem lactose)
2 colheres de chocolate ( use um que seja puro sem lactose)
Coloque em uma panela e deixe ferver em fogo baixo por uns 3 minutos , se ficar dura coloque mais
um pouco de água.
Prove que é bom!
Gostou da receita compartilhe com seus amigos.
Obrigada pela visita.
bom
ResponderExcluir