Sorvete de pêssego sem lactose | Prove que é bom!

Sorvete de pêssego sem lactose

Escrito por Valéria Queiroz | quinta-feira, 16 de março de 2017 | 11:12:00

Se você quer fazer uma nova receita com pêssegos essa é a receita perfeita.  Uma receita simples, fácil e totalmente natural e melhor sem lactose.


Ingredientes:
400 gramas de pêssegos maduros ou 1 lata de pêssegos maduros
150 ml de suco de laranja
2 claras (utiliza somente à clara)
1 xícara de açúcar (ou a gosto)

Modo de fazer:
1 – Coloque os pêssegos em água fervente por aproximadamente 1 minuto e retire a casca, a semente e corte a polpa reserve.
Coloque a polpa em uma panela com o suco de laranja e o açúcar cozinhe por 5 minutos em fogo bem baixo e desligue o fogo.
Se você utilizar pêssego em lata escorra a calda
2 – Bata no liquidificador até fiar cremoso
3 – Coloque em uma vasilha e leve ao congelador por umas 2 horas até firmar.
4 – Retirem do refrigerador e transfira para uma batedeira, acrescente a clara em neve e bata ate dar uma consistência de cremosidade.
5 – Levem novamente ao freezer até a hora de servir
Sirva com calda  e pedacinhos de pêssego.

Receita de calda sem lactose
2 colheres de açúcar
1 colher de água
1 colher rasa de azeite ( ou manteiga sem lactose)
2 colheres de chocolate ( use um que seja puro sem lactose)
Coloque em uma panela e deixe ferver em fogo baixo  por uns 3 minutos , se ficar dura coloque mais um pouco de água.


Prove que é bom!
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Obrigada pela visita.
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