Para quem tem intolerância à lactose ou gosta de um creme
diferente, esse é muito gostoso, pode ser usado para um molho, para comer com torradas.
Ingredientes:
2 xícaras de tofu firme
(tofu é um queijo de
soja que vende em alguns supermercados ou locais que vende frutas)
1 caixa de creme de soja
1 colher de chá de suco de limão
½ xícara de azeitonas cortadas
2 colheres de salsinha e cebolinha
1 colher de azeite
Sal a gosto
Modo de fazer:
1 – No liquidificador junte todos os ingredientes e bata até
ficar um creme
2 – Seu molho já pronto conserve em geladeira.
Modo de usar:
Temperos de saladas, carnes, legumes, torradas.
Variações:
1 - Use cenoura para dar uma cor diferente, ou se preferir
use a cenoura ralada no creme já pronto.
2 – Use atum misturado ao creme para um molho de macarrão ou
comer com pão.
3 – Alho poro também fica uma delicia
4 – Cebola ralada ou um pedaço na hora de bater no
liquidificador
5 – Ervas finas secas misture a quantidade desejada
Use sua imaginação para variar o seu creme de soja.
Gostou da receita?
Compartilhe com seus amigos
Obrigada prove que é bom!
Seja o primeiro a comentar!
Postar um comentário