Ingredientes:
1 xícara de arroz
1 colher de azeite
½ cebola cortada
1 dente de alho
300 gramas de filé de frango cortado em cubos
½ lata de ervilhas
2 xícaras de chá de leite de soja (verifique para não conter
açúcar)
1 caixa de creme de leite de soja
1 colher de chá de curry
Opcional - macadâmia torrada e picada, gergelim.
Sal a gosto
Pimenta do reino branca a gosto.
Modo de fazer:
1 – Em uma panela aqueça o óleo doure a cebola e o alho, não
deixe queimar.
2 – A crescente o frango e refogue bem, pingue água e deixe
cozinhar um pouco.
3 - Adicione o arroz, o leite de soja, o curry, o sal
misture e deixe cozinhar, se necessário acrescente água aos poucos.
4 – Quando o arroz estiver macio apague o fogo e acrescente
a ervilha, o creme de leite de soja misture bem.
5 – Arrume em uma travessa e por cima salpique as sementes.
Sirva com salada de legumes ou salada verde.
Gostou da receita?
Compartilhe com seus amigos
Seja o primeiro a comentar!
Postar um comentário