Ovo de chocolate de colher | Prove que é bom!

Ovo de chocolate de colher

Escrito por Valéria Queiroz | terça-feira, 11 de abril de 2017 | 08:07:00




Já pensou em fazer seu próprio ovo de Chocolate? É muito fácil, simples e uma delicia, chocolate é tudo de bom e receitas que levam chocolate é sempre uma tentação e difícil resistir. Essa receita de ovo você pode fazer com recheio ou sem recheio com bombons dentro para presentear ou para ganhar um dinheiro extra. Veja como é fácil.

Ovo de Chocolate de colher

Ingredientes:
500 gramas de chocolate fracionado ao leite derretido
Recheio
250 gramas de chocolate meio amargo ou pode ser do mesmo chocolate que você usou para fazer o ovo.
200 ml de creme de leite
Se desejar uma colher de chá de suco de limão.

Modo de fazer:
1 – Corte o chocolate e derreta-o no micro-ondas por 30 segundo mecha e se não derreter coloque de novo – ou no banho- maria no fogão.
 (cuidado para o chocolate não ficar duro, porque se ficar muito tempo ele cria umas pedras, por isso vá colocando aos poucos).
2 – Encham as forminhas, vire para esvaziar leve a geladeira e repita até ficar com a espessura desejada – eu faço duas vezes e já fica uma casquinha boa.

Recheio
1 – Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho –maria, e adicione aos poucos o creme de leite  e mexendo quando chegar a uma consistência cremosa leve  geladeira por cerca de 1 hora.
2 – Depois coloque dentro da metade do ovo e cubra com o confeito que desejar para ficar bem bonito.
3 – Leve a geladeira para secar.
4 – embale com papel celofane ou use umas caixinhas próprias para ovos de colher.

Dica: Para enfeitar
Jujubas,
 granulados,
confetes,
Uvas passas,
Frutas cristalizadas,
Balinha de coco.

Gostou da Receita?
Compartilhe com seus amigos
Prove que é bom.
Obrigada pela visita.


Compartilhe!

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário