Já pensou em fazer seu próprio ovo de Chocolate? É muito
fácil, simples e uma delicia, chocolate é tudo de bom e receitas que levam
chocolate é sempre uma tentação e difícil resistir. Essa receita de ovo você
pode fazer com recheio ou sem recheio com bombons dentro para presentear ou
para ganhar um dinheiro extra. Veja como é fácil.
Ovo de Chocolate de colher
Ingredientes:
500 gramas de chocolate fracionado ao leite derretido
Recheio
250 gramas de chocolate meio amargo ou pode ser do mesmo
chocolate que você usou para fazer o ovo.
200 ml de creme de leite
Se desejar uma colher de chá de suco de limão.
Modo de fazer:
1 – Corte o chocolate e derreta-o no micro-ondas por 30
segundo mecha e se não derreter coloque de novo – ou no banho- maria no fogão.
(cuidado para o
chocolate não ficar duro, porque se ficar muito tempo ele cria umas pedras, por
isso vá colocando aos poucos).
2 – Encham as forminhas, vire para esvaziar leve a geladeira
e repita até ficar com a espessura desejada – eu faço duas vezes e já fica uma
casquinha boa.
Recheio
1 – Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho –maria, e
adicione aos poucos o creme de leite e
mexendo quando chegar a uma consistência cremosa leve geladeira por cerca de 1 hora.
2 – Depois coloque dentro da metade do ovo e cubra com o
confeito que desejar para ficar bem bonito.
3 – Leve a geladeira para secar.
4 – embale com papel celofane ou use umas caixinhas próprias
para ovos de colher.
Dica: Para enfeitar
Jujubas,
granulados,
confetes,
Uvas passas,
Frutas cristalizadas,
Balinha de coco.
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Prove que é bom.
Obrigada pela visita.
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