Uma variedade de carne deliciosa e fácil de fazer.
Ingredientes:
6 bifes de alcatra (
serve também chã)
6 tiras de bacon ( muitas vezes não uso o bacon)
1 cebola cortada
1 xícara de molho de tomate
Cheiro verde
2 dentes de alho e Sal
1 cenoura cortada em palitos
Molho inglês
Pimenta do reino
Modo de fazer:
1 – Tempere os bifes com o alho socado um pouco de sal,
pimenta e molho inglês.
Eu gosto antes dar umas batidinhas no bife para a carne
ficar mais macia
2 – Enrole os bifes
com a cenoura e o bacon no meio ou por
fora e prenda com palitos
3 - Em uma panela
coloque um pouco de óleo e doure bem os bifes de um lado e do outro, coloque a
cebola e vá virando ate a cebola soltar toda a água.
4 – Quando a carne é macia não precisa usar a panela de
pressão, eu abaixo o fogo e vou pingando água até a carne ficar bem macia.
5 – Por último coloco o molho de tomate um pouco de água e
algumas batatas cortadas em cubos ou rodelas.
6 – Quando tudo estiver bem macio, polvilho o cheio verde.
7 – Arrumem em uma
travessa e sirva.
Gostou da Receita?
Compartilhe com seus amigos
Prove que é bom!
Obrigada
Seja o primeiro a comentar!
Postar um comentário