Bife a role com batatas | Prove que é bom!

Bife a role com batatas

Escrito por Valéria Queiroz | terça-feira, 11 de abril de 2017 | 07:38:00

Uma variedade de carne deliciosa e fácil de fazer.
 


Ingredientes:
6 bifes de alcatra  ( serve também chã)
6 tiras de bacon ( muitas vezes não uso o bacon)
1 cebola cortada
1 xícara de molho de tomate
Cheiro verde
2 dentes de alho e Sal
1 cenoura cortada em palitos
Molho inglês
Pimenta do reino


Modo de fazer:
1 – Tempere os bifes com o alho socado um pouco de sal, pimenta e molho inglês.
Eu gosto antes dar umas batidinhas no bife para a carne ficar mais macia
2 –  Enrole os bifes com a cenoura e  o bacon no meio ou por fora e prenda com palitos
3  - Em uma panela coloque um pouco de óleo e doure bem os bifes de um lado e do outro, coloque a cebola e vá virando ate a cebola soltar toda a água.
4 – Quando a carne é macia não precisa usar a panela de pressão, eu abaixo o fogo e vou pingando água até a carne ficar bem macia.
5 – Por último coloco o molho de tomate um pouco de água e algumas batatas cortadas em cubos ou rodelas.
6 – Quando tudo estiver bem macio, polvilho o cheio verde.
7 – Arrumem  em uma travessa e sirva.

Gostou da Receita?
Compartilhe com seus amigos
Prove que é bom!
Obrigada

Compartilhe!

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário