Essa receita vai fazer um sucesso, para o lanche, para receber os amigos, todo mundo gosta de um rocambole.
Ingredientes:
Uma massa de pão de ló
4 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de suco de laranja
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de maisena
1 colher de fermento em pó
Modo de fazer
1 – Bata o açúcar e as gemas, adicione o suco, a farinha e a
maisena alternadamente.
2 – Batam as claras em neve
3 – Adicionem e misturem bem
4 – Coloque por último o fermento
5 – Transfiram para uma assadeira quadrada
5 – Asse em forno moderado.
Recheio
1 lata de leite condensado cozida
Ou 200 gramas mais ou menos de doce de leite pronto.
Modo de montagem
1 – Com o bolo ainda morno pegue uma espátula e passe em todas as
bordas para soltar.
2 – Pegue um pano de prato limpo e úmido com o bolo já no pano passe
em toda superfície o doce de leite.
3 – Pegue as bordas do pano e vai enrolando o bolo e retirando o
pano até terminar.
4 – Transfira para uma travessa e corte.
Sugestão de recheio
1 – Creme de ameixa
2 – brigadeiro
3 – doce de leite com coco
4 – doce de leite com passas
5 – Creme de confeiteiro
6 - Goiabada
Gostou da receita?
Compartilhe com seus amigos.
Prove que é bom.·.
Seja o primeiro a comentar!
Postar um comentário