Essa receita é muito prática e fácil de fazer.
Ingredientes:
250 gramas de linguiça
½ cebola cortada
1 tomate
2 dentes de alho
2 colheres de óleo
½ xícara de molho de tomate
Cheiro verde
3 batatas cortadas
Sal e pimenta do reino
Modo de fazer
1 – Lave a corte as linguiças e reserve
2 – Lavem e cortem as batatas e deixe em uma vasilha com
água
3 – Coloque o óleo em uma panela com o alho e a cebola deixe
refogar e coloque a linguiça para fritar junto vá mexendo para não queimar, se
precisar pingue um pouco de água.
4 – Coloquem as batatas e continue mexendo, acerte o sal e a
pimenta.
5 – Acrescente o tomate, o cheiro verde o molho de tomate,
acrescente água aos poucos até a batata cozinhar.
Fica uma delícia.
Gostou da receita?
compartilhe com seus amigos.
Seja o primeiro a comentar!
Postar um comentário