Linguiça e batatas gratinadas | Prove que é bom!

Linguiça e batatas gratinadas

Escrito por Valéria Queiroz | sexta-feira, 19 de maio de 2017 | 11:23:00

Esses pratos gratinados ficam sempre uma delicia, esse com batatas e linguiça fica super pratico é fácil.

Ingredientes:
500 gramas de batatas
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de chá de orégano
1 pitada de noz moscada
150 gramas de mussarela
½ xícara de leite
1 colher de sopa de amido de milho
1 lata de creme de leite
Sal a gosto
Queijo parmesão para polvilhar

Modo de fazer:
1 – Cozinhe as batatas na água e sal,  escorra e corte em fatias grossas
2 – Afervente as linguiças e corte em rodelas, em uma frigideira passe as fatias de  linguiças para que dourem.
3 – Derreta a manteiga e junte o orégano e a noz moscada
4 – Em uma travessa untada com manteiga arruma as batatas cubra com mistura de manteiga e coloque as linguiças e segue alternando até acabar por último coloque a mussarela.
5 – Desmanche a farinha no leite, junte o creme de leite coloque sal a seu gosto.
6 – Despeje por cima  e polvilhe queijo ralado.
7 – Leve para gratinar por uns 20 minutos e sirva.


Gostou da Receita? compartilhe

Inscreva-se no canal - vídeo novo toda semana 

Prove que é bom
Obrigada!
Compartilhe!

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário