Ingredientes:
500 gramas de batatas
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de chá de orégano
1 pitada de noz moscada
150 gramas de mussarela
½ xícara de leite
1 colher de sopa de amido de milho
1 lata de creme de leite
Sal a gosto
Queijo parmesão para polvilhar
Modo de fazer:
1 – Cozinhe as batatas na água e sal, escorra e corte em fatias grossas
2 – Afervente as linguiças e corte em rodelas, em uma
frigideira passe as fatias de linguiças
para que dourem.
3 – Derreta a manteiga e junte o orégano e a noz moscada
4 – Em uma travessa untada com manteiga arruma as batatas
cubra com mistura de manteiga e coloque as linguiças e segue alternando até
acabar por último coloque a mussarela.
5 – Desmanche a farinha no leite, junte o creme de leite
coloque sal a seu gosto.
6 – Despeje por cima
e polvilhe queijo ralado.
7 – Leve para gratinar por uns 20 minutos e sirva.
Seja o primeiro a comentar!
Postar um comentário