Quibe de batata e menta | Prove que é bom!

Quibe de batata e menta

Escrito por Valéria Queiroz | sexta-feira, 19 de maio de 2017 | 11:14:00

Gente esse quibe é uma delícia. vale a pena fazer confere a receita abaixo.
Ingredientes
250 gramas de batatas  inglesa
1 colher de sopa de manteiga
½ xícara de chá de trigo em grãos cozido
1 colher de sobremesa de menta desidratada

Recheio
½ cebola grande
200 gramas de carne moída
1 colher de sopa de menta fresca
Suco de 1 limão
 Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo
1 – Lave as batatas corte e cozinhe com água e sal
2 – Quando cozinharem escorra e amasse
3 – Junte a manteiga e o trigo e a menta misture e reserve

Recheio
1 – Refogue a cebola na manteiga e deixe dourar
2 – Junte a carne e os demais ingredientes e deixe cozinhar até secar toda a água formada pela carne
Montagem
1 – Unte um refratário com manteiga e forre o fundo com metade da massa
2 – Coloque o recheio e cubra com a outra parte
3 – Espalhe pedacinhos de manteiga por cima e leve ao forno para dourar

Fica uma delícia
Receita cedida do curso de Gastronomia Sabai Sabai
Chef Lúcia
Foto tirada no curso de Gastronomia Sabai Sabai
Gostou da Receita? Compartilhe com seus amigos
Inscreva-se no nosso canal – veja os vídeos
Prove que é bom

Obrigada
Compartilhe!

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário